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Salmón y Salud

Numerosos estudios científicos comprueban que una dieta saludable debe incluir Omega 3, un acido graso que el cuerpo no produce por si solo, por ende su obtención debe ser externa.

Salmones y Truchas están en el selecto grupo de las mejores fuentes de Omega 3, además son bajos en calorías y altos en Proteínas, por otro lado, en comparación a las carnes rojas tienen hasta un 97% menos de grasas saturadas.

Beneficios

• Disminuye los niveles de triglicéridos y colesterol
• Previene la formación de coágulos en las arterias
• En las personas con hipertensión leve, disminuye la presión arterial
• Regulariza el ritmo cardiaco y previene enfermedades cardiovasculares
• Protege contra el cáncer, especialmente el de colon, próstata y mamas
• Posee función antinflamatoria y alivia el dolor de enfermedades como artrosis reumatoide
• Promueve el correcto funcionamiento del sistema inmunológico y nervioso

No todas las grasas son iguales, mientras algunas pueden provocar problemas de sobrepeso y diversas enfermedades cardiovasculares.